Capítulo anterior
Estás viendo: Studio Cocina
Sorry con excuse me, pero el grupo Hexágono vino antes que Torbellino. ¿Por qué no tenemos su casette en el set? Seguro que nuestra invitada de hoy lo debe tener en su casa. Hablamos de la talentosísima actriz y cantante Alexandra Graña, quien llega a nuestra cocina para compartir todas las anécdotas que vivió con Gabriel. Los reencuentros se disfrutan mejor con comida y hoy contamos con el tremendo chef Gonzalo Arbulú que nos preparará un clásico e inigualable ají de gallina.
Temporada 3
QUÉ BUENA TAZA
Capítulo anterior
PA' QUE ME LA COCINE
Capítulo anterior
MONDONGO'S NIGHT
Capítulo anterior
METIENDO LA CUCHARA
Capítulo anterior
Entrevista con Nora Sugobono: Gastronomía, Premios y Cultura Peruana
QUÉ BUENA TAZA
Siguiente capítulo
KOMIDA POPULAR
Siguiente capítulo
EL HIJO PRÓDIGO
Siguiente capítulo
TÉRMINO MEDIUM
Siguiente capítulo
PONLO AL ASADO
Siguiente capítulo