Capítulo anterior
Estás viendo: Studio Cocina
Nunca subestimen el poder de la comida. Hoy tenemos en exclusiva la visita de la ex candidata a la presidencia y ex congresista Keiko Fujimori, quien dará declaraciones públicas por primera vez en el año. Se dice que en la mesa nunca se debe hablar de política ni de religión, pero en esta cocina no seguimos reglas. Si algo nos une como peruanos, es nuestra gastronomía y hoy el chef Gonzalo Arbulú nos tiene uno de los platos más queridos por todo el país para cerrar nuestra semana de la peruanidad: el popular lomo saltado.
Temporada 3
KOMIDA POPULAR
Capítulo anterior
MONDONGO'S NIGHT
Capítulo anterior
METIENDO LA CUCHARA
Capítulo anterior
Entrevista con Nora Sugobono: Gastronomía, Premios y Cultura Peruana
Capítulo anterior
QUÉ BUENA TAZA
KOMIDA POPULAR
Siguiente capítulo
EL HIJO PRÓDIGO
Siguiente capítulo
TÉRMINO MEDIUM
Siguiente capítulo
PONLO AL ASADO
Siguiente capítulo
EMOLIENTE TV
Siguiente capítulo